Imprimir esta página

Crêpes rellenas con crema de anís

Ingredientes:

  • 125 ml. leche
  • 50 gr. harina
  • 1 huevo
  • 40 gr. azúcar
  • 20 gr. mantequilla
  • 1 vaso de nata
  • 60 gr. dulce de leche
  • Anís en grano


Preparación:

  1. Mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar, el huevo y la harina. Batimos bien e incorporamos la leche fría. Continuamos mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Hacemos las crêpes en una sartén o crepera.

  3. Aparte mezclamos la nata con el dulce de leche y los granos de anís. Dejamos cocer unos minutos hasta reducir.

  4. Rellenamos las crêpes con la crema, enrollamos y decoramos con azúcar glass.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.