Ingredientes:
- 375 ml. nata
- 3 yemas
- 90 gr. azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 450 gr. cerezas deshuesadas
- 100 gr. cerezas enteras
- Unas galletas de barquillo
Preparación:
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Llevar la nata a ebullición en un cazo. Retirar del fuego y reservar. Batir con las varillas eléctricas las yemas con los dos tipos de azúcar hasta que se blanqueen y aumenten de volumen. 
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Con un colador, verter la nata en hilo fino sobre las yemas, batiéndolo al mismo tiempo. Poner la mezcla al baño María y calentar a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que se espese. Retirar y sumergir el cazo en agua fría para detener la cocción. 
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Pasar la crema a un recipiente con tapa y reservarla en el congelador 4 horas (removiendo a las 2 horas). 
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Sacarla e incorporar las cerezas deshuesadas trituradas. Mezclar y conservar en el congelador 4 horas más. Sacar 15 minutos antes de servir, hacer unas bolas y disponerlas en cuencos. 
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Adornar con unas cerezas enteras y acompañar con barquillos. 
 
				 
				
				
								 
				
				
								