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Canelones a la florentina

Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 600 gr. espinacas
  • 2 vasos leche
  • 40 gr. mantequilla
  • 30 gr. harina
  • 20 gr. pasas
  • 30 gr. bacon
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Salsa de tomate
  • Sal, pimienta

 

Preparación:

  1. Ponemos la mantequilla en una sartén junto con el bacon y las pasas. Ponemos un poco de harina, rehogamos y vamos incorporando la leche sin dejar de remover hasta que espese.

  2. Reservamos la mitad de la bechamel. La otra mitad dejamos al fuego y cuando espese más mezclamos con las espinacas cocidas. A la bechamel que hemos reservado añadimos una yema de huevo y queso rallado.

  3. Utilizamos láminas de canelones precocinadas o las cocemos. Rellenamos con las espinacas, enrollamos, colocamos en una bandeja de horno sobre una base de tomate frito, cubrimos con la bechamel con queso.

  4. Gratinamos al horno y servimos caliente.

 

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