Imprimir esta página

Calabacines rellenos

Ingredientes:

  • 2 calabacines grandes
  • 150 gr. arroz
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 2 sepias
  • Perejil
  • Orégano
  • Caldo de pescado

 

Preparación:

  1. Cortar los calabacines en trozos de 4 centímetros y hervir en agua con sal durante 10 minutos.

  2. Sofreír los ajos pelados y picados, los pimientos en dados y los tomates con el perejil y el orégano. En este sofrito incorporaremos las sepias cortadas en tiras.

  3. Cuando los ingredientes resulten dorados, agregaremos el arroz. Mojar con el caldo y cocer 12 minutos. Dejar reposar.

  4. Vaciar los calabacines dejando una base y rellenarla con el arroz.

  5. Servir caliente como primer plato.

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.