Imprimir esta página

Brownie con manzana y nísperos

Ingredientes:

  • 200 gr. chocolate
  • 100 gr. mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 gr. azúcar moreno
  • 100 gr. harina
  • 7 gr. levadura en polvo
  • Avellanas y nueces
  • Nísperos y manzana


Preparación:

  1. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y fundimos.

  2. Añadimos los huevos, el azúcar moreno, la harina y la levadura en polvo.

  3. Troceamos las avellanas, las nueces, los nísperos y la manzana.

  4. Ponemos en los moldes individuales un poco de la mezcla, repartimos los frutos secos picados y terminamos de rellenar el molde con más mezcla.

  5. Horneamos a 170ºC durante 15 o 18 minutos. Dejamos enfriar y servimos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.