Imprimir esta página

Bizcocho de plátano, canela y brandy

Ingredientes:

  • 3 plátanos
  • 1/2 vaso de brandy
  • ½ cucharadita de canela polvo
  • 150 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 150 gr. harina
  • 1 sobre de levadura


Preparación:

  1. Pelar y trocear los plátanos 1. Pelamos y troceamos los plátanos. Salteamos con algo de mantequilla. Añadimos la canela y el brandy. Mantenemos unos minutos a fuego medio.

  2. Atemperamos la mantequilla, agregamos el azúcar, los huevos, la levadura y la harina. Batimos bien.

  3. Añadimos los plátanos y mezclamos con suavidad.

  4. Rellenamos un molde engrasado. Horneamos a 170ºC durante 35 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

 

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.