Imprimir esta página

Bizcocho de chocolate

Ingredientes:

  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 3 huevos
  • 110 gr. azúcar
  • 110 gr. margarina
  • 110 gr. harina para pastelería

 

Preparación:

  1. Unta un molde de bizcocho con un poco de margarina.

  2. Vierte todos los ingredientes en un bol y bátelos bien durante unos minutos con la batidora hasta que obtengas una masa suave y homogénea.

  3. Pasa la mezcla al molde y ponlo a calentar en el microondas durante ocho minutos a media potencia (600 W).

  4. Deja que se enfríe el bizcocho antes de sacarlo del molde. Para mejora la presentación, puedes espolvorear por encima un poco de azúcar glass.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.