Ingredientes:

  • ½ vaso licor de anís
  • Anís en grano
  • Canela en polvo
  • Lima, naranja y limón
  • 3 huevos
  • 100 de azúcar
  • 75 ml. aceite
  • 6-7 gr. levadura en polvo
  • 110-130 gr. harina
  • Zumo de limón
  • Azúcar glass
  • Mantequilla
  • Agua


Preparación:

  1. Hacemos una mezcla con el licor de anís, con los anises en grano, la canela en polvo, un chorro de agua y las cáscaras de la lima, la naranja y el limón.

  2. Dejamos cocer 35 ó 40 minutos. Dejamos reducir, trituramos con la batidora y reservamos.

  3. Para el bizcocho mezclamos primero los 3 huevos con el azúcar. Añadimos el aceite (de girasol o de oliva suave), la levadura en polvo y la pasta anterior. Por último incorporamos la harina poco a poco.

  4. Engrasamos un molde con mantequilla, espolvoreamos harina y añadimos la mezcla. Horneamos a 170ºC durante 35 minutos.

  5. Desmoldamos y cubrimos con una glasa de limón (mezcla de azúcar glass, mantequilla, zumo de limón y una pizca de agua).

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.