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Bartolillos sin gluten

Ingredientes:

  • 125 gr. harina de arroz
  • 25 gr. harina de maíz
  • 25 gr. azúcar
  • 1 yema huevo
  • 75 ml. vino blanco
  • Aceite de oliva


Preparación:

  1. Mezclamos ambas harinas. Incorporamos 25 gr. de azúcar, la yema de huevo y el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva.

  2. Trabajamos bien la masa y dejamos en la nevera, para que enfríe y la masa quede compacta.

  3. Cortamos unas porciones y estiramos con un rodillo. Con un molde vamos cortando unos círculos. Pintamos con un poco de agua los bordes. En el interior ponemos un poco de crema pastelera (con harina de maíz), doblamos y cerramos “tipo empanadilla”.

  4. Freímos en abundante aceite caliente. Retiramos cuando estén doradas y crujientes por fuera, y pasamos por una mezcla de de azúcar y canela.

 

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