icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Viernes 24 de Noviembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Tortitas sin gluten
Ingredientes
  • 70 gr. maicena
  • 50 gr. azúcar glass
  • 1 huevo 
  • 2 dl. leche
  • 4 gr. levadura en polvo
  • 20 gr. mantequilla
  • Vainilla

 

Preparación
  1. Mezclar la maicena con el azúcar, agregar el huevo, la vainilla, la mantequilla fundida, la levadura y la leche, remover bien y dejar reposar unos minutos. 
     
  2. Formar tortitas sobre una plancha o sartén con algo de mantequilla, dorar por ambos lados.
     
  3. Decorar con frutos rojos y algo de nata montada.

 

 

Enlaces Relacionados

  1. Una enzima podría ayudar a los pacientes sensibles al gluten
  2. Comer sin gluten (17/05/2017)
  3. Tortitas de anís sin gluten
  4. Tortitas de pescado en conserva
  5. ¿Tienes indicios de intolerancia al gluten?
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate