Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Tocinos de cielo con nata
Ingredientes
  • 8 yemas
  • 200 ml. agua
  • 200 ml. azúcar
  • 1 rama vainilla
  • Caramelo
  • Nata montada

 

Preparación
  1. Por un lado batimos las yemas pero no demasiado.
     
  2. Y por otro lado hervimos el agua con el azúcar y una ramita de vainilla. Cuando tenga cierta densidad retiramos del fuego y dejamos atemperar.
     
  3. Incorporamos el almíbar a chorro fino en las yemas y sin dejar de remover.
     
  4. Ponemos caramelo en la base de los moldes que vayamos a utilizar y echamos la mezcla. Colocamos los moldes en un recipiente con agua.
     
  5. Calentamos el horno por abajo, colocamos lo más abajo posible y horneamos a 170ºC durante 12 ó 14 minutos.
     
  6. Desmoldamos y servimos con un poco de nata montada.

 

Enlaces Relacionados

  1. Tocinos de cielo al mango
  2. Tocinillos de cielo al azahar
  3. Tocinillo de cielo a la manzana
  4. Plátano a la vainilla con helado de nata y salsa de chocolate
  5. Pastelillos de nata y yema
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate