icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Martes 26 de Septiembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Tarta dulce a los cuatro quesos
Ingredientes
  • 400 ml. nata
  • 100 gr. quesos
  • 150 gr. azúcar
  • 8 gr. gelatina polvo
  • 1 rama canela
  • Anís en grano
  • Galleta
  • Mantequilla

 

Preparación
  1. Ponemos en una cazuela la mitad de la nata (200 ml) con los quesos variados troceados, 100 gr. de azúcar, la gelatina en polvo, la rama de canela y unos granos de anís en grano.
     
  2. Dejamos cocer a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que tengamos una crema de queso. Retiramos del fuego, añadimos una yema de huevo, y mezclamos bien.
     
  3. Aparte montamos los otros 200 ml. de nata con los 50 gr. de azúcar.
     
  4. Una vez que la crema de quesos esté fría añadimos la nata montada.
     
  5. Para la base trituramos unas galletas y mezclamos con mantequilla fundida. Ponemos una base de galleta en los moldes y rellenamos con la crema.
     
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos.

 

Enlaces Relacionados

  1. Descubren el mecanismo cerebral del ansia por el dulce
  2. Melón, una dulce y saludable tentación
  3. Quesos para verano (29/06/2017)
  4. Tarta exprés de manzana asada con frambuesas
  5. Tarta de queso
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate