Recetas de cocina

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Spaguetti a la marinera picantes
Ingredientes
  • 250 gr. spaghetti
  • 1 vaso vino blanco
  • 4 tomates
  • 200 gr. almejas
  • 200 gr. perca
  • 500 gr. mejillones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cayenas
  • Harina, aceite
  • Sal, laurel y orégano

 

Preparación
  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y laurel durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
     
  2. Picar finamente los ajos, el puerro y la cebolla, sofreír en este orden junto con las cayenas, incorporar una pizca de harina, el vino y dos tomates pelados y troceados. Mantener unos minutos a fuego medio.
     
  3. Sazonar el sofrito con sal y orégano. Agregar las almejas y la perca troceada, mezclar con la pasta.
     
  4. Hervir los mejillones al vapor, abrir y rellenar con un picadillo de tomate, orégano y sal. Gratinar ligeramente y servir de acompañamiento.

     

· Rollito de calabacín y queso

 

 

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