icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Martes 21 de Febrero del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Sopa de chocolate
Ingredientes
  • 100 gr. chocolate negro
  • 300 ml. agua
  • 10 gr. cacao en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 50 gr. azúcar
  • 10 gr. harina de maíz
  • Frambuesas

 

Preparación
  1. En una cazuela ponemos el agua con el chocolate negro y el cacao en polvo. Calentamos a fuego lento.
     
  2. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Añadimos poco a poco la harina de maíz y mezclamos bien.
     
  3. En una bandeja sobre papel de horno hacemos formas con el merengue y horneamos a 90 - 100 ºC durante 1 hora.
     
  4. Servimos la sopa fría o templada, por encima repartimos un par de merengues y decoramos con frambuesas.

 

Enlaces Relacionados

  1. El 58% de los españoles toma chocolate para “matar el gusanillo”
  2. Chocolate ¿Pecado o placer muy sano?
  3. Dieta de la Sopa
  4. Sopa de mejillones y gambas
  5. Frutas bañadas en chocolate
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate