Recetas de cocina

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Solomillos de pollo crispy a la mostaza con picadillo de aceitunas
Ingredientes
  • 7 solomillos de pollo de corral
  • Mostaza de Dijon
  • 20 gr. mantequilla en pomada
  • Panko
  • Aceite de oliva virgen
  • Ralladura de limón
  • Aceitunas negras y verdes
  • 150 gr. queso feta
  • 1 chile rojo
  • 1 cebolleta morada
  • Sal y pimienta

 

Preparación
  1. Salpimentamos los solomillos y los embadurnamos con una mezcla de mostaza de Dijon, ralladura de limón y mantequilla en pomada.
     
  2. Reservar durante un par de horas en la nevera.
     
  3. Preparamos un picadillo de aceitunas negras y verdes con cebolleta fresca, chile rojo y queso feta con aceite de oliva virgen.
     
  4. Calentamos abundante aceite de oliva en un sartén, pasamos los solomillos por el panko y freímos hasta que estén dorados y crujientes.
     
  5. Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

 

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