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Martes 21 de Febrero del 2017

Recetas de cocina

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Salpicón de judías verdes y gambas
Ingredientes
  • 600 gr. judías verdes.
  • 300 gr. gambas.
  • 3 dientes ajo.
  • 2 cebolletas.
  • 2 huevos duros.
  • 1 pimiento rojo.
  • Aceite, vinagre.
  • Sal y azúcar.
Preparación
  1. Lavar y trocear las judías, hervirlas en agua con sal durante 15 minutos, tras la cocción se enfriarán sumergidas en agua con cubitos de hielo para que recuperen su color verde intenso.
  2. En una sartén doraremos los ajos picados finamente, cuando tomen color incorporaremos las gambas peladas y las judías previamente escurridas, saltear durante unos minutos.
  3. En un bol mezclaremos las sal, el azúcar, el aceite y el vinagre, batir bien hasta que emulsione, en este momento agregaremos el pimiento rojo, las cebolletas y los huevos duros todo picado en pequeños dados. Acto seguido añadiremos el salteado anterior y dejaremos reposar todo 10 minutos para que los alimentos maceren con el vinagre.
  4. Servir frío como aperitivo o entrante.

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