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Miércoles 22 de Noviembre del 2017

Recetas de cocina

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Salmón a la plancha con verduras caramelizadas
Ingredientes
  • 700 gr. salmón fresco
  • 5 dientes de ajo
  • 8 chalotas
  • 20 gr. alcaparras
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 pimiento rojo
  • 4 zanahorias
  • Tomillo, menta fresca y azúcar
  • Aceite, sal y pimienta molida

 

Preparación
  1. Trocear el salmón en porciones de igual tamaño sin espinas, salpimentar y reservar.
     
  2. Picar finamente el ajo y sofreír en una sartén con algo de aceite, cuando empiece a tomar color añadiremos las chalotas troceadas y un picadillo de menta fresca, mantener unos minutos al fuego. Añadir las alcaparras y una pizca de harina, regar con el vino blanco y dejar reducir. Rectificar el punto de sal. 
     
  3. Limpiar las zanahorias y cortar en tiras muy finas junto con el pimiento rojo, pochar en una sartén con aceite y tomillo hasta que queden tiernas, repartir el azúcar y dejar caramelizar por completo. 
     
  4. Dorar el salmón en la plancha por ambos lados. 
     
  5. Servir el salmón salseado y acompañado por las verduras caramelizadas.

 

· Azúcar aromatizado

 

 

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