Recetas de cocina

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Rollitos de ternera rebozados con guarnición de calabacín
Ingredientes
  • 3 filetes de ternera extrafinos (muy limpios sin nervios)
  • 150 gr. queso crema
  • 5 pimientos de piquillo en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen

 

Preparación
  1. Con la ayuda de un pelador, sacamos tiras finísimas de calabacín. Si nos salen muy anchas podemos cortarlas por la mitad. Les añadimos, sal, pimienta, menta fresca picada, aceite y balsámico. Reservar.
     
  2. Picamos los pimientos en juliana y los sofreímos en una sartén con aceite y ajo picado. Añadimos el azúcar moreno y dejamos caramelizar a fuego suave.
     
  3. Aplastamos bien los filetes y salpimentamos por una cara.
     
  4. Por la otra cara untamos una generosa capa de queso crema y ponemos encima los pimientos.
     
  5. Enrollamos apretando bien y sujetamos con la ayuda de unos palillos.
     
  6. Pasamos los rollitos por harina y luego por huevo. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y reservamos sobre un papel para retirar el exceso de aceite.
     
  7. Retiramos los palillos y acompañamos los rollitos con el calabacín aliñado.

 
· Copa chocoloco

 

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