Recetas de cocina

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Revuelto de verduras con ventresca, tomatitos y pan de ajo
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 100 gr. ventresca de bonito en conserva
  • ¼ berenjena
  • ¼ calabacín
  • 3-4 champiñones
  • 3-4 espárragos trigueros
  • Un chorrito de nata líquida
  • Una cuña de parmesano para rallar
  • Albahaca fresca
  • Tomatitos cherry variados
  • 2 rebanadas de pan rústico
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

 

Preparación
  1. Frotamos las rebanadas de pan con el diente de ajo y untamos con aceite. Horneamos a máxima potencia o tostamos en sartén.
     
  2. Cortamos los tomatitos por la mitad, salpimentamos y regamos con aceite y unas gotas de balsámico.
     
  3. En una sartén con aceite, salteamos las verduras salpimentadas hasta que estén tiernas y doradas.
     
  4. Por otro lado, batimos los huevos y añadimos la ventresca desmenuzada, abundante albahaca fresca picada, parmesano recién rallado al gusto, un chorrito de nata líquida, sal y pimienta.
     
  5. Incorporamos la mezcla a la sartén y le damos unas vueltas sin dejar que cuaje mucho.
     
  6. Servimos las tostadas doraditas con los tomatitos aliñados y el revuelto cremoso.

 

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