Recetas de cocina

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Revuelto de cebolla en hojaldre
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 2 cebollas
  • 1 morcilla arroz
  • 1 manojo albahaca
  • ½ vaso leche
  • ½ plancha hojaldre
  • Aceite, sal, pimienta
  • ½ vaso agua
  • 50 gr. mantequilla
  • 80 gr. harina, 2 huevos
  • 40 gr. aceitunas negras
  • 300 gr. brécol
Preparación
  1. Primero hacemos la masa poniendo agua en un recipiente caliente con la mantequilla, una pizca de sal y harina. Dejamos que se deshaga la mantequilla y removemos bien hasta que se despegue bien de los bordes del recipiente. Separamos del calor y dejamos que se enfríe un poco. Después añadimos un huevo y cuando la masa lo absorba añadimos otro, sin dejar de trabajar bien la masa.
  2. Con la masa ya fría hacemos una especie de cisnes (en forma de un 2) en la bandeja del horno y los cuerpos. Lo metemos al horno a 180º unos 10 minutos.
  3. Cuando esté listo sacamos del cuerpo las alas del cisne que vamos a hacer y lo rellenamos con el brécol, colocando las alas a los lados y la forma del 2. Podemos pegar con un poco de masa o con huevo batido si tenemos.
  4. Por otro lado hacemos el revuelto picando la cebolla y dejándola pochar mucho tiempo sin que se queme. Picamos también las aceitunas sin hueso y las añadimos junto a la albahaca. Podemos poner, optativamente, una pizca de azúcar para que se caramelice la cebolla.
  5. Cascamos los huevos uno a uno en un bol y los vamos añadiendo, también uno a uno, en la sartén, removiendo bien. Ponemos un poco de leche para que de más cremosidad, sal y pimienta.
  6. Cogemos la morcilla, la cortamos en rodajas, las pasamos por harina y les damos vuelta y vuelta en la sartén con aceite bien caliente.
  7. Troceamos el hojaldre en cuadrados, lo metemos unos 8 minutos en el horno, lo partimos por la mitad y lo vamos rellenando con el revuelto.
  8. Servimos el hojaldre con el revuelto dentro, acompañado por el cisne y la morcilla.

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