Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Quiche de cerezas
Ingredientes
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 400 gr. cerezas
  • 200 gr. azúcar
  • 6 yemas
  • 400 ml. nata
  • 1 rama de vainilla

 

Preparación
  1. Extender la plancha de hojaldre sobre un molde engrasado con mantequilla, hornear a 180º durante 10 minutos.
     
  2. Aparte batir las yemas con el azúcar y agregar la nata aromatizada con la vainilla.
     
  3. Partir las cerezas a la mitad, retirar el hueso y colocar sobre la pasta quebrada, regar con la crema y continuar horneando hasta cuajar.
     
  4. Dejar enfriar y servir.

 

Enlaces Relacionados

  1. Solomillo al jerez con quiche de puerros
  2. Mermelada de cerezas
  3. Quiche de centollo y calabaza
  4. Quiché de setas con ensalada de brotes tiernos
  5. Salteado de garbanzos con ajetes y quiche
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate