Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Polvorones de canela caseros
Ingredientes
  • 100 gr. manteca de cerdo
  • 80 gr. almendra molida
  • Canela en polvo
  • 70 – 80 gr. azúcar glass
  • 150 - 200 gr. harina

 

Preparación
  1. Fundimos la manteca y mezclamos con la almendra molida y un toque de canela y el azúcar glass.
     
  2. Añadimos poco a poco la harina, hasta que tengamos una masa homogénea y “blandita”.
     
  3. Cortamos unas porciones y hacemos unas bolitas que iremos colocando en la bandeja del horno.
     
  4. Aplastamos ligeramente y horneamos a 190ºC durante 4 ó 5 minutos.

 

Enlaces Relacionados

  1. Remedios caseros para la piel (19/03/2018)
  2. Polvorones de limón
  3. Canela, ejercicio, cerveza y edulcorantes
  4. Polvorones artesanos de vainilla y limón
  5. Plum-cake de manzana y canela
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate