icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Viernes 24 de Noviembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pollo a la manzana
Ingredientes
  • 700 gr. pollo 
  • 2 manzanas 
  • 2 cebollas 
  • 20 gr. azúcar 
  • 1 limón 
  • 1 vaso de cava 
  • 100 gr. fresón 
  • 20 gr. remolacha 
  • 1 dientes de ajo 
  • 4 tomates 
  • Aceite, vinagre 
  • Sal, pan 
  • Albahaca

 

Preparación
  1. Lavamos y troceamos los tomates. Juntamos con el ajo, los fresones, la remolacha, el aceite, el vinagre, sal, pan y agua, trituramos bien hasta obtener una salsa fría homogénea.
     
  2. Troceamos el pollo, sazonamos, enharinamos y doramos con algo de aceite. Añadimos las cebollas troceadas y cuando empiecen a dorarse echamos el azúcar y la ralladura de limón.
     
  3. Regamos con el cava y algo de agua y dejamos cocer durante 10 minutos.
     
  4. Cuando empiece a estar cocido el pollo, incorporamos las manzanas peladas y troceadas. 
     
  5. Servimos caliente y espolvoreamos con albahaca picada.

 

Enlaces Relacionados

  1. Lavar el pollo antes de cocinarlo no elimina posibles bacterias
  2. El pollo (13/11/2017)
  3. Pollo
  4. Strogonoff de pollo
  5. Pollo más crujiente
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate