Recetas de cocina

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Pizza con verduras y huevo
Ingredientes
  • 250 gr. harina
  • 10 gr. levadura panadero
  • 2 gr. orégano
  • 125 ml. agua
  • 4 huevos
  • 4 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 200 gr. champiñones
  • 20 gr. queso rallado
  • 1 lata anchoas
  • 8 cherrys
  • Aceite, sal

 

Preparación
  1. Para la masa de la pizza mezclamos en un recipiente la harina con el orégano y la sal. Hacemos un agujero en el centro y ponemos la levadura desmigada, un chorro de aceite y el agua.
     
  2. Trabajamos la mezcla, hasta que tengamos una masa homogénea, compacta y con cierta humedad en su interior.
     
  3. Amasamos sobre la encimera (previamente enharinada) y estiramos con un rodillo, doblamos un poco los bordes y dejamos reposar en un lugar cálido durante 20 o 30 minutos.
     
  4. Sofreímos hasta dorar el ajo picado en una sartén con un poco de aceite, añadimos el pimiento cortado en tiras y, cuando esté pochado incorporamos las patatas peladas y cortadas en lonchas muy finas. Salteamos a fuego medio hasta que las patatas estén hechas.
     
  5. Sobre la masa ponemos una capa de patatas. Repartimos por encima los pimientos y los champiñones laminados en crudo. Cortamos los tomates cherry por la mitad y vamos colocándolos por el borde de la masa, alternándolos con las anchoas.
     
  6. Aparte, separamos las claras de las yemas y, añadimos en el centro de la pizza las 4 yemas y parte de la clara. Espolvoreamos queso rallado por encima y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.

 

· Cucuruchos rellenos de nata

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