Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Piruletas de tres chocolates
Ingredientes
  • Chocolate blanco
  • Chocolate con leche
  • Chocolate negro
  • Lacasitos
  • Frutas deshidratadas
  • Frutos secos

 

Preparación
  1. Fundimos los chocolates al baño maría.
     
  2. Sobre papel de horno ponemos una cucharada de chocolate y extendemos. Colocamos los palitos de madera sobre el chocolate y repartimos unos lacasitos, trocitos de fruta deshidratada o frutos secos.
     
  3. Dejamos enfriar para solidifique el chocolate.
  4.  

 

Enlaces Relacionados

  1. Piruletas de queso
  2. Piruletas saladas
  3. Piruletas de queso y cecina
  4. Piruletas de chocolate y pistachos
  5. Piruletas de chocolate
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate