Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pimientos de piquillo rellenos de gambas
Ingredientes
  • 12 pimientos del piquillo 
  • 500 gr. gambas 
  • 200 gr. pescadilla 
  • 2 huevos 
  • 200 gr. cangrejos 
  • 1 cebolleta 
  • 1 vaso de nata 
  • 1 vaso de fumet 
  • Aceite, orégano 
  • Sal, pimienta molida

 

Preparación
  1. Escurrimos los pimientos del piquillo y retiramos el exceso de pepitas.
     
  2. Pelamos las gambas y troceamos junto con la pescadilla. Salpimentamos, añadimos una clara de huevo y trituramos hasta obtener una pasta espesa.
     
  3. Rellenamos los pimientos, pasamos por harina, huevo y freímos en aceite caliente hasta que se dore.
     
  4. Salteamos los cangrejos con la cebolleta troceada, cuando empiecen a tomar color regamos con el fumet y la nata. Dejamos espesar, sazonamos y pasamos por un colador.
     
  5. Servimos los pimientos sobre la crema de cangrejo y decoramos con orégano.


· Leche frita con crema de café y cardamomo

 

Enlaces Relacionados

  1. Los pimientos picantes pueden inhibir tumores intestinales
  2. Pimientos
  3. Tosta de solomillo con pimientos
  4. Ahorra tiempo y energia al asar tus pimientos
  5. El cobre aumenta la tonalidad roja de las gambas
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate