Recetas de cocina

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Pescadilla con pastel de verduras
Ingredientes
  • 4 pescadillas
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón york
  • 30 gr. harina
  • 1/4 Kg. gambas
  • 1 l. agua, 1 cebolla
  • laurel, 1/2 l. leche
  • 4 huevos
  • 100 gr. brócoli
  • zanahoria, puerro, sal
  • nuez moscada, aceite
Preparación

 

  1. Cortamos el brócoli en ramitas y la zanahoria en dado y lo cocemos al vapor.
  2. El puerro lo cortamos en juliana y lo rehogamos.
  3. En un bol mezclamos los huevos con la leche un poco de sal y la nuez moscada.
  4. En flaneras colocamos la verdura y las cubrimos con la mezcla anterior. Las llevamos al horno al baño María.
  5. La pescadilla después de quitarle las espinas la aplastamos con un mazo, la salamos y le ponemos encima una loncha de jamón york y una de queso. Hacemos rollitos y la ponemos en una fuente junto con las gambas peladas y un poco de aceite. La llevamos al horno a 175-180º unos 10-15 minutos.
  6. Con las cabezas de las gambas, cebolla y laurel hacemos un caldo de pescado (fumé).
  7. Ponemos en una sartén mantequilla y cuando se ha deshecho añadimos la harina. Dejamos que se cocine un poco y vamos añadiendo el caldo de pescado hasta conseguir una salsa homogénea (Una velouté).
  8. Servimos los rollitos de pescadilla acompañados por las gambas y el pastel de verduras y regamos todo con la salsa.

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