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Jueves 19 de Octubre del 2017

Recetas de cocina

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Patatas ibéricas a la importancia
Ingredientes
  • 5 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 30 gr. chorizo ibérico
  • 150 gr. magro cerdo ibérico
  • 1 manzana verde
  • 1 aguacate
  • 50 gr. queso azul
  • 1 huevo
  • Aceite, sal

 

Preparación
  1. Lavamos las patatas y ponemos en una cazuela con agua y sal. Dejamos cocer durante 35 ó 40 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar en el propio agua de cocción.
     
  2. Picamos los ajos y la cebolla. Sofreímos y cuando empiecen a tomar color añadimos el pimiento rojo en dados, junto con el chorizo y el magro troceados.
     
  3. Cortamos las patatas en lonchas gruesas, rebozamos y freímos. Una vez fritas incorporamos al sofrito, cubrimos con agua y/o caldo y dejamos cocer 12 minutos.
     
  4. Aparte, pelamos y cortamos en dados el aguacate, la manzana y el queso azul. Mezclamos todo en un cuenco, aliñamos con aceite y sal.
     
  5. Servimos las patatas bien calientes acompañadas con la ensalada de aguacate.
     

· Roscos con chocolate blanco

 

 

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