Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pastelitos rellenos
Ingredientes
  • 75 gr. azúcar glass
  • 75 gr. almendra molida
  • 1 huevo
  • Leche condensada
  • Chocolate para fundir
  • Colorante líquido

 

Preparación
  1. Ponemos en un bol, el azúcar glass con la almendra molida, la yema de huevo, y la clara montada a punto de nieve. Mezclamos bien y añadimos un poco de colorante alimentario líquido (rojo, amarillo o azul).
  2. Con una manga pastelera ponemos unos "botoncitos" de la mezcla, sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno.
  3. Dejamos reposar 30 minutos, y llevamos al horno a 150ºC durante unos 10 minutos
  4. Untamos los botoncitos con leche condensada y/o chocolate, y los juntamos de dos en dos.

 

Enlaces Relacionados

  1. Pastelitos de queso
  2. Tomates rellenos de pisto
  3. Pastelitos de membrillo y fruta
  4. Pastelitos de almendras
  5. Pastelitos con almendras rellenos
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate