icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Miércoles 23 de Mayo del 2018

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pastel fresquito
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan de molde especial formato rectangular (Enrollados)
  • 1 lata de ventresca de atún
  • 150 gr. langostinos cocidos y pelados
  • 2 huevos cocidos
  • 150 gr. mahonesa
  • 1 cucharada de Ketchup
  • 1 aguacate
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate maduro
  • 4 lonchas finas de pechuga de pavo
  • 4 lonchas finas de queso tierno
Preparación
  1. Forramos el interior de un molde alargado con papel film.
     
  2. Cubrimos con una rebanada de pan de molde y la untamos con mahonesa.
     
  3. Colocamos encima rodajas de tomate salpimentadas, cebolleta en juliana, rodajitas de huevo duro, pavo y queso. Cubrimos con otra rebanada untada con mahonesa.
     
  4. Por otro lado, preparamos un picadillo con los langostinos (reservando alguno para la decoración), la ventresca, el cogollo picado, el aguacate troceado y mahonesa.
     
  5. Cubrimos con esta mezcla el siguiente piso y tapamos con la última rebanada de pan.
     
  6. Tapamos bien y dejamos enfriar en la nevera durante al menos un par de horas.
     
  7. Desmoldamos con cuidado y cubrimos con un poco de mahonesa mezclada con una pizca de Ketchup, los langostinos, verde de cebolleta muy picado y huevo duro rallado.
     
  8. Es un pastel facilísimo, que pueden preparar hasta los niños y que será una verdadera delicia encontrarse en la nevera preparado tras una jornada de playa.

 

Enlaces Relacionados

  1. Pastel de chocolate con frutos rojos
  2. Pastel de salmón con crema de manzana
  3. Pastel de requesón y avellanas
  4. Pastel de espuma de fresón y frambuesas
  5. Pastel de zanahoria
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate