icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Miércoles 23 de Mayo del 2018

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pastel de zanahoria
Ingredientes
  • 100 ml. aceite
  • 3 huevo.
  • 200 gr. zanahoria.
  • 200 gr. azúcar moreno.
  • Jengibre molido, canela molido.
  • 5 gr. levadura, sal.
  • 200 gr. harina

 

Preparación
  1. Rallar las zanahorias y mezclar con el aceite, la mitad del azúcar, el jengibre, la canela, la levadura, la sal y las yemas. Aparte montar las claras con el resto del azúcar. Juntar ambas elaboraciones y espolvorear la harina.
     
  2. Rellenar un molde con la mezcla y hornear a 170ºC durante 35 minutos aprox.
     
  3. Enfriar , desmoldar y servir.
     

 

Enlaces Relacionados

  1. Pastel fresquito
  2. Crema de zanahoria suave
  3. Pastel de chocolate con frutos rojos
  4. Pastel de salmón con crema de manzana
  5. Pastel de requesón y avellanas
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate