icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Miércoles 23 de Mayo del 2018

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pastel de salmón con crema de manzana
Ingredientes
  • 400 gr. salmón
  • 300 gr. gambas
  • 1 puerro
  • 100 gr. calabaza
  • 5 huevos
  • 250 mlr. nata
  • 2 manzanas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 gr. canónigos
  • Aceite, sal
  • Pimienta

 

Preparación
  1. Trocear el salmón retirando la piel y las espinas. Pelar y trocear las gambas en pequeños trozos.
     
  2. Aparte picar finamente el puerro y rehogar en un recipiente con aceite, una vez tierno añadir la calabaza y mantener unos minutos más, añadir el salmón y las gambas.
     
  3. Mezclar en un bol la nata y los huevos, salpimentar y juntar con el sofrito anterior, triturar. Hornear al baño maría a 170º durante 35-40 minutos.
     
  4. Pelar y saltear las manzanas con aceite, salpimentar, agregar algo de nata, la mostaza y triturar.
     
  5. Cortar el pastel, salsear y acompañar con los canónigos aliñados.


· Bavaroise de melón
 

Enlaces Relacionados

  1. Recomiendan a las embarazadas consumir salmón
  2. Pastel fresquito
  3. Conservación del salmón ahumado
  4. Retirada una crema de aloe vera por incluir corticoides en su composición
  5. Pastel de chocolate con frutos rojos
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate