icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Miércoles 23 de Mayo del 2018

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Pastel de chocolate con frutos rojos
Ingredientes
  • 150 gr. chocolate
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar
  • 4 yemas
  • 6-7 gr. levadura en polvo
  • 130-140 gr. harina
  • Frujos rojos

 

Preparación
  1. Fundimos al baño maría el chocolate con la mantequilla. Sin dejar de remove añadimos el azúcar, las yemas y la harina. Mezclamos bien
     
  2. Aparte montamos las claras a punto de nieve. Y añadimos a la mezcla anterior removiendo suavemente.
  3. Incorporamos los frutos rojos previamente enharinados y ponemos la mezcla en un molde.
     
  4. Horneamos a 165ºC -170ºC durante 40 minutos.

 

Enlaces Relacionados

  1. El 58% de los españoles toma chocolate para “matar el gusanillo”
  2. Chocolate ¿Pecado o placer muy sano?
  3. Propiedades de los frutos rojos (22/02/2018)
  4. Pastel fresquito
  5. Frutas bañadas en chocolate
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate