Recetas de cocina

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Pasta con crema de salmón
Ingredientes
  • 300 gr. macarrones
  • 2 sepias
  • 200 gr. gambas
  • 4 dientes ajo
  • 1 pimiento rojo asado
  • 100 gr. salmón ahumado
  • 2 vasos leche
  • 2 cucharadas harina
  • 4 naranjas
  • 1 manojo albahaca
  • Aceite, pimienta, sal
Preparación
  1. Hervimos la pasta con un chorrito de aceite y sal, se poner también unas hierbas aromáticas (tomillo, romero, laurel).
  2. En una sartén ponemos a dorar los ajos troceados, con la sepia y los pimientos (asados previamente) cortados en tiras. Luego las gambas peladas.
  3. Para la salsa bechamel: Rehogamos harina en una sartén con aceite, con ralladura de naranja y unos trocitos de albahaca, y añadimos la leche fría poco a poco, para que la salsa vaya espesando, y unos trozos de salmón.
  4. Añadimos la pasta cocida al salteado y la salsa bechamel con salmón .

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