icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Viernes 24 de Noviembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Merengues de café, anís y naranja
Ingredientes
  • 3 claras
  • 65 gr. azúcar
  • 25 gr. maicena
  • 25 gr. azúcar glass
  • 4 gr. café soluble
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • Anís en grano

 

Preparación
  1. Montar las claras con unas gotas de limón y los 65 g de azúcar, una vez resulte consistente añadiremos poco a poco con ayuda de un colador la maicena y el azúcar glas, el café soluble y ralladura de naranja.
     
  2. Rellenar moldes o cápsulas.
     
  3. Repartir el anís por encima y hornear a 70º durante 1,5 horas hasta que queden secos y crujientes.
     
  4. Dejar enfriar y servir.

 

Enlaces Relacionados

  1. El poder antioxidante del café verde
  2. Naranja: Siempre en tu despensa
  3. El café (14/11/2017)
  4. Arroz al café con leche
  5. Salsa de naranja para pescado
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate