Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Magdalenas al limón
Ingredientes
  • 100 ml. de aceite 
  • La ralladura 2 limones
  • El zumo de 2 limones
  • 100 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo(8 gr.)
  • 2 huevos
  • 150 harina de maíz refinada

 

Preparación
  1. Mezclamos la ralladura y el zumo de limón con el aceite y batimos bien. Echamos los 2 huevos, añadimos la levadura y la harina y batimos más, hasta conseguir una pasta con tono amarillo en la que se el dibujo de la varilla de batir se ve por segundos.
     
  2. Dejamos reposar durante unos 10 minutos.
     
  3. Con un cazo, rellenamos ¾ partes de los moldes para magdalenas y se le añade un poco de azúcar a cada una de ellas.
     
  4. Ponemos el horno a 180º grados, con calor arriba y abajo, durante unos 10 o 12 minutos.

 

Enlaces Relacionados

  1. Pacientes de Alzheimer beben más agua si tiene limón
  2. Magdalenas de chocolate cremosas
  3. Magdalenas de zanahoria y crema de queso
  4. Magdalenas ibéricas
  5. Magdalenas decoradas
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate