Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Leche frita de turrón
Ingredientes
  • 130 g. harina de maíz
  • 130 g. azúcar
  • 1 tableta de turrón blando
  • 1 l. de leche
Preparación
  1. Fundimos el turrón en el litro de leche,
  2. En un bol mezclamos la harina con el azúcar e incorporamos el turrón fundido. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
  3. La mezcla la cocemos hasta que hierva. Una vez que ha espesado ponemos en un molde plano hasta que enfríe.
  4. Una vez frío cortamos en porciones, rebozamos en harina y huevo y lo freímos.
  5. Para adornar, podemos poner en un bol azúcar normal con vainilla en polvo y rebozamos las porciones de leche frita una vez frías. También podemos decorar con sirope.
  6.  

Enlaces Relacionados

  1. La fructosa se transmite a través de la leche materna
  2. La leche (02/11/2017)
  3. Intolerancia a la lactosa: "leche escondida" en el etiquetado
  4. Tarta exprés de manzana asada con frambuesas
  5. Leche de soja
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate