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Martes 21 de Febrero del 2017

Recetas de cocina

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Hamburguesa de pescado con pesto rojo y sepia
Ingredientes
  • 600 gr. pescados blancos
  • 20 gr. pan 
  • 1 huevo
  • 1 puerro 
  • 1 ramillete albahaca 
  • 2 ñoras 
  • 10 gr. piñones 
  • 1 diente ajo 
  • 30 gr. parmesano 
  • 2 sepias 
  • 2 zanahorias 
  • Aceite, sal, harina 
  • Pimentón dulce, pimienta molida

 

Preparación
  1. Troceamos todos los pescados, ponemos en un cuenco, salpimentamos y mezclamos con el huevo y el pan humedecido. Trabajamos con las manos y vamos incorporando la harina a demanda. Añadimos el puerro salteado y mezclamos bien.
     
  2. Sobre papel de de film damos forma de “hamburguesa” con la ayuda de un molde redondo de acero. Marcamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén doradas.
     
  3. Para la salsa de pesto rojo, hidratamos las ñoras y extraemos la carne. Trituramos aceite de oliva, con los piñones, el diente de ajo, un poco de pimentón y 3 ó 4 hojas de albahaca, el parmesano rallado y la carne de las ñoras.
     
  4. Salteamos la zanahoria en dados pequeños en una sartén. Cuando esté dorada añadimos la sepia limpia, troceada y seca, poco a poco.
     
  5. Servimos las hamburguesas con la sepia salteada y salseamos con el pesto rojo.

 

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