icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Martes 28 de Febrero del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Espuma de uvas fin de año
Ingredientes
  • 2 vasos nata.
  • 150 gr. uvas.
  • 2 yogures.
  • 2 claras.
  • 1 vaso de agua o mosto.
  • 150 gr. azúcar.
  • Gelatina neutra en polvo.
  • Ralladura de limón.
Preparación
  1. Montar la nata con la ralladura de limón y 50 gr. de azúcar, una vez montada reservaremos en la nevera.
  2. Aparte batir las claras con otros 50 gr. de azúcar y unas gotas de zumo de limón hasta obtener un merengue consistente.
  3. En un cazo poner a cocer las uvas con el agua o el mosto, la gelatina, y el resto del azúcar por espacio de 10 minutos, pasar por el pasapurés y enfriar por completo.
  4. Mezclar en un bol la nata montada, el merengue, el yogur y el almíbar frío de las uvas.
  5. Rellenar las copas y reposar en la nevera 1 hora.
  6. Decorar con barquillos y uvas pasas.
  7. Servir frío.

Enlaces Relacionados

  1. Uvas rojas y arándanos cuidan el sistema inmune
  2. Uvas: Racimos de salud
  3. Propósitos de año nuevo (02/01/2017)
  4. Propósitos de Año Nuevo. Empieza 2017 perdiendo peso
  5. Espuma de pimienta rosa
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate