Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Ensalada de manzana roja con Idiazábal y canónigos
Ingredientes
  • 1 manzana roja
  • 150 gr. queso Idiazábal
  • Un puñado de canónigos
  • 2 cucharadas de pipas peladas
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de manzana

 

Preparación
  1. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
     
  2. Partimos el queso en triangulitos y la manzana en gajos pequeños.
     
  3. Para emplatar, ponemos el queso y la manzana alrededor del plato. Los canónigos los ponemos en el centro. Repartimos unas pipas peladas, salpimentamos y aliñamos con un chorrito de aceite y vinagre. Por último ponemo la cebolla salteada.

     

 

Enlaces Relacionados

  1. El consumo de manzanas reduce un 30% el riesgo de obesidad infantil
  2. Carne roja y procesada ¿Se puede comer o no?
  3. Ensalada de lentejas con frambuesas y camembert
  4. Aliño para la legumbre en ensalada
  5. La manzana alimenta el cerebro y la sonrisa
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate