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Martes 26 de Septiembre del 2017

Recetas de cocina

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Empanada de ternera
Ingredientes
  • 2 planchas de hojaldre.
  • 2 cebollas.
  • 1 puerro.
  • 500 gr. falda de ternera.
  • 1 vaso vino blanco.
  • 1 bote de guisantes.
  • 1 bote de champiñones.
  • Sal.
 
Preparación
  1. Rehogar en la olla a presión las cebollas y el puerro picado finamente, una vez tiernos agregaremos la carne de ternera limpia de grasa y picada en dados pequeños, dejar dorar y cubrir con el vino blanco, sazonar con sal y cocer a presión 20 minutos.
     
  2. Extender una plancha de hojaldre sobre la bandeja de horno y repartir la carne guisada, los champiñones y los guisantes.
     
  3. Pintar los bordes de la masa con huevo batido, cubrir con la otra plancha y plegar los extremos, volver a pintar con huevo y hornear a 180ºC durante 12 minutos.
     
  4. Servir caliente.
 

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