Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Croquetas sin leche
Ingredientes
  • ½ litro caldo suave
  • 60 gr. maicena
  • 40 ml. aceite
  • 100 gr. jamón troceado
  • 100 gr. setas
  • Sal, pimienta
  • Huevo, pan rallado
Preparación
  1. Sofreír en el aceite el jamón y las setas picados finamente.
     
  2. Aparte disolver la maicena con el caldo, incorporar al sofrito anterior y hervir a fuego medio hasta espesar, salpimentar la mezcla.
     
  3. Volcar en una bandeja y dejar enfriar por completo.
     
  4. Cortar porciones, pasar por huevo y pan rallado.
     
  5. Freír en aceite caliente.

 

Enlaces Relacionados

  1. La fructosa se transmite a través de la leche materna
  2. La leche (02/11/2017)
  3. Intolerancia a la lactosa: "leche escondida" en el etiquetado
  4. Croquetas de pescado y crema fría de puerros
  5. Croquetas de pescado
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate