Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Crema ligera de café
Ingredientes
  • 1 vaso de café
  • 80-100 gr. azúcar
  • 3 ó 4 láminas de gelatina neutra
  • 1 yema de huevo
  • 400 ml. nata líquida
  • 3 claras de huevo
  • 70 gr. azúcar
  • Granos de café, frambuesas

 

Preparación
  1. Hervimos un vaso de café con el azúcar. Cuando esté templado añadimos las láminas de gelatina y la yema batida sin dejar de remover.
     
  2. Montamos la nata (sin azúcar) y le añadimos poco a poco la crema de café. Mezclamos bien.
     
  3. Ponemos en copas, boles… y dejamos enfriar en la nevera.
     
  4. Montamos las claras a punto de nieve con los 70 gr. de azúcar. Cuando la crema esté bien solidificada decoramos con un poco de merengue, granitos de café o frambuesas.

 

Enlaces Relacionados

  1. Retirada una crema de aloe vera por incluir corticoides en su composición
  2. El café (14/11/2017)
  3. Gallo con crema de gambas y champiñones
  4. Crema de zanahoria suave
  5. Agua salada y crema para las picaduras de medusas
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate