Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Crema de manzana
Ingredientes
  • 200 gr. azúcar
  • 50 gr. harina de maíz
  • 6 huevos
  • 2 manzanas
  • 1 l. leche
  • Mermelada
  • 1 rama canela
Preparación
  1. Mezclamos el azúcar con la harina de maíz. Vamos añadiendo los 6 huevos sin dejar de batir, e incorporamos las 2 manzanas cortadas en dados.
  2. Echamos la mezcla en una cazuela con leche aromatizada con canela, y dejamos a fuego lento unos 5 minutos, sin dejar de remover.
  3. Servimos en cazuelitas de barro individuales y decoramos con gajos de manzana y nueces, y llevamos al horno 5 minutos a 180ºC.
  4. Para dar brillo, pintamos con mermelada de naranja o de limón.

 

Enlaces Relacionados

  1. Retirada una crema de aloe vera por incluir corticoides en su composición
  2. Gallo con crema de gambas y champiñones
  3. Crema de zanahoria suave
  4. Agua salada y crema para las picaduras de medusas
  5. Crema fría de maíz
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate