Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Churros caseros y crujientes
Ingredientes
  • ½ litro agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 250 gr. harina
Preparación
  1. Ponemos al fuego un cazo con medio litro de agua y un chorro generoso de aceite de oliva y una pizca de sal.
     
  2. Añadiremos la harina y removemos enérgicamente y con rapidez hasta lograr la consistencia adecuada.
     
  3. Amasaremos esa mezcla con la ayuda de un chorrito de aceite y la trabajaremos a golpecitos.
     
  4. Dejamos reposar un poco la masa y ya la tendríamos lista para formar los churros mediante una manga pastelera.
     
  5. Podemos darle la forma que queramos, alargados, en círculo o con formas.
     
  6. Tendremos que freírlos en aceite muy caliente para que no salte. Podemos bañarlos en chocolate fundido con algo de mantequilla.
     
  7. Los serviremos una vez que ya estén fríos. Una forma muy original de presentación será servirlos en copas.

Enlaces Relacionados

  1. Churros al chocolate
  2. Churros de semana santa
  3. Polvorones de canela caseros
  4. Aliños caseros
  5. Flanes caseros
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate