icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Sábado 16 de Diciembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Cazuela de patatas con pollo
Ingredientes
  • 400 gr. pollo
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 30 gr. chorizo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 bandeja cherrys
  • 6 champiñones
  • Laurel, romero
  • Aceite
  • Sal

 

Preparación
  1. En un olla con un poco de aceite pochamos la cebolla, añadimos el chorizo cortado en rodajas finas y las hierbas aromáticas.
  2. Sazonamos el pollo troceado, lo pasamos por harina, y doramos en la cazuela con el sofrito, y añadimos la zanahoria.
  3. Incorporamos el vino y cuando empiece a hervir incluimos las patatas en cachelos. Dejamos hervir hasta que las patatas empiezan a espesar el guiso.
  4. Para acompañar vamos a preparar unos champiñones con tomatitos cherry macerados.
  5. Cortamos los champiñones en láminas finas, y los tomatitos en cuartos. Mezclamos en un recipiente y dejamos macerar con una vinagreta a base de aceite, vinagre, romero y azúcar.
  6. Servimos los champiñones en copas de cóctel junto con el guiso de patatas con pollo.

 

Truco: Pastel de fresas y chocolate

 

 

Enlaces Relacionados

  1. El pan muy tostado pueden aumentar el riesgo de cáncer
  2. Patatas en verano (04/07/2017)
  3. Pollo
  4. Albóndigas a la cazuela
  5. Patatas, batatas y zanahorias al microondas
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate