Recetas de cocina

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Carrilleras de cerdo con salsa al vino tinto y verduritas salteadas
Ingredientes
  • 8 carrilleras
  • 2 cebollas moradas
  • 2 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 vaso de caldo oscuro
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 gr. judías verdes
  • 200 gr. guisantes
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida

 

Preparación
  1. Salpimentamos las carrilleras, enharinamos y doramos en un recipiente amplio con algo de aceite.
     
  2. Agregamos las cebollas troceadas, las zanahorias, la remolacha y rehogamos todo unos minutos. 
     
  3. Regamos con el vino y el caldo y dejamos cocer en olla a presión durante 30 minutos. 
     
  4. Pelamos los espárragos y doramos en la plancha. Hervimos las judías en agua con sal durante 12 minutos. Incorporamos a la cocción los guisantes y mantenemos unos minutos más. Refrescamos y reservamos. 
     
  5. Separamos las carrilleras, trituramos la salsa y pasamos por un colador. 
     
  6. Servimos las carrilleras salseadas y acompañadas por los espárragos y un salteado de guisantes y judías.


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