Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Brownie de chocolate negro bañado con chocolate blanco
Ingredientes
  • 100 gr. mantequilla
  • 150 gr. chocolate postres
  • 150 gr. azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 150 gr. harina
  • 8 gr. levadura
  • Frutos secos
  • 100 gr. chocolate blanco

 

Preparación
  1. Mezclamos la mantequilla y el chocolate fundido, una vez obtengamos una salsa homogénea añadimos el azúcar, los huevos y la levadura, continuamos removiendo.
     
  2. Agregamos la harina y los frutos secos, rellenamos un molde engrasado y horneamos 30 minutos a 180ºC. 
     
  3. Desmoldamos, troceamos y salseamos con chocolate blanco.

 

Enlaces Relacionados

  1. El 58% de los españoles toma chocolate para “matar el gusanillo”
  2. Chocolate ¿Pecado o placer muy sano?
  3. Brownie con crema de limón
  4. Frutas bañadas en chocolate
  5. ¿Produce acné el chocolate?
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate