icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Martes 26 de Septiembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Bocados de coco sin gluten
Ingredientes
  • 100 gr. leche condensada
  • 50 gr. coco rallado
  • 40 gr. chocolate blanco

 

Preparación
  1. Fundir el chocolate blanco y mezclar con la leche condensada, agregar poco a poco el coco rallado hasta formar una pasta homogénea, enfriar en la nevera.
     
  2. Una vez frío, formar bolitas que deberán ir impregnadas por coco rallado por fuera.
     
  3. Servir como postre o merienda. *debemos verificar y comprobar que los alimentos empleados no están libres de cualquier traza de gluten.
     

 

Enlaces Relacionados

  1. Aceite de coco para luchar contra la caries
  2. Comer sin gluten (17/05/2017)
  3. Coquitos crujientes
  4. ¿Tienes indicios de intolerancia al gluten?
  5. Una enzima podría ayudar a los pacientes sensibles al gluten
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate