Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Bocaditos dulces de ron
Ingredientes
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de azúcar
  • ½ vaso de ron
  • 6 yemas de huevo
  • 50 gr. harina de maíz
  • 50 gr. azúcar

 

Preparación
  1. Ponemos a cocer un vaso de agua, con un vaso de azúcar y medio vaso de ron.
  2. Batimos seis yemas de huevo con otros 50 gramos de azúcar hasta que va aumentando de tamaño. Después añadimos la harina de maíz y removemos despacio para que no se pierda el aire.
  3. Ponemos la mezcla en cápsulas y horneamos a 180º cerca de 10 minutos.
  4. Una vez horneadas, bañamos cada bocadito en la gelatina de ron que ya hemos preparado y dejamos reposar.
     

Enlaces Relacionados

  1. Dulces sueños para un corazón sano
  2. Dulces de navidad: el turrón (20/12/2016)
  3. Judías blancas guisadas con bocaditos de ave
  4. Las patatas fritas, cítricos o dulces pueden dañar el esmalte
  5. Bocaditos de mar con crema de pimiento
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate